الأربعاء، 29 أبريل 2020

طريقة عمل البسبوسة

التسميات

طريقة عمل البسبوسة المكرملة الطرية

طريقة عمل البسبوسة المكرملة الطرية


الحلويات مفضلة بالنسبة للجميع، ومحدش يقدر يقاوم وجودها من غير ما ياكل منها. والحلويات الشرقية أكثر تفضيلا حيث أن طعمها يكون أجمل وطريقة تحضيرها أبسط ومكوناتها متاحة دائما. هنقولك هنا على طريقة حلوة وسهلة جدا لعمل بسبوسة الحلواني. النتيجة مضمونة مليون المية والطعم تحفة.

المقادير:

* نص كيلو دقيق سميد.
* نص كوب سكر.
* معلقتين كبار جوز الهند.
* ملعقة صغير بيكنج باودر.
* معلقة كبيرة لبن بودرة.
* كوب سمن دافئ.
* كوب حليب دافئ.
* معلقة صغيرة عسل جلوكوز.

الطريقة:

* في إناء يوضع كل المكونات الجافة وتقلب بالملعقة.
* يضاف السمن ونبس الخليط جيدا.
* يضاف ملعقة عسل الجلوكوز إلى الحليب الدافئ مع التقليب حتى الذوبان.
* يضاف الحليب إلى خليط البسبوسة ويقلب مرتين فقط حتى تختلط المكونات.
* يسكب الخليط في صينية مقاس ٣٢ مدهونة سمن.
* يدخل فرن درجة حرارة ١٨٠ على الرف الأوسط مدة ٢٠ دقيقة حتى تحمر الجوانب، نفتح الشواية خمس دقائق.

لتحضير الشربات:

* ٢ كوب سكر
* ٢ كوب ماء
* معلقة صغيرة فانيليا

نسقي البسبوسة فور خروجها من الفرن بشربات ساخن.
جربي الطريقة دي وقوليلنا رأيك.

ضع رأيك هنا....
الابتساماتالابتسامات