طريقة سهلة ومضمونة لعمل القراقيش الفلاحي (المنين)
المقادير:
* كيلو دقيق أبيض جميع الأغراض.
* رشة ملح.
* ملعقة كبيرة خميرة.
* ملعقة كبيرة سكر.
* ٣ معالق كبار سمسم محمص.
* ٢ كوب سمن دافئ.
* ماء او حليب دافئ للعجن.
الطريقة:
* في اناء كبير نضع كل المكونات الجافة مع اختبار الخميرة في حالة عدم التأكد منها.
* نضيف السمن ونفرك الدقيق بالسمن حتى يصبح رملي.
* نضيف الماء او الحليب ونعجن.
* يترك العجين في مكان دافئ ليختمر.
* بعد الإختمار نأخذ جزء من العجين ونشكله حسب الشكل المرغوب ومن الممكن نحشيه عجوة، وهكذا حتى تنتهي الكمية.
* يدخل فرن ساخن حتى تمام النضج.
ضع رأيك هنا....
الابتساماتالابتسامات