الاثنين، 4 مايو 2020

القراقيش الفلاحي (المنين)

التسميات

طريقة سهلة ومضمونة لعمل القراقيش الفلاحي (المنين)

طريقة سهلة ومضمونة لعمل القراقيش الفلاحي (المنين)

القراقيش الفلاحي او المنين وصفة هايلة هايلة اوي ولذيذة وتنفعك في فطار سريع مع كوب شاي بلبن هنقدمها النهاردة بمقادير مظبوطة وطريقة سهلة والنتيجة مضمونة والطعم تحفة..

المقادير:

* كيلو دقيق أبيض جميع الأغراض.
* رشة ملح.
* ملعقة كبيرة خميرة.
* ملعقة كبيرة سكر.
* ٣ معالق كبار سمسم محمص.
* ٢ كوب سمن دافئ.
* ماء او حليب دافئ للعجن.

الطريقة:

* في اناء كبير نضع كل المكونات الجافة مع اختبار الخميرة في حالة عدم التأكد منها.

* نضيف السمن ونفرك الدقيق بالسمن حتى يصبح رملي.

* نضيف الماء او الحليب ونعجن.

* يترك العجين في مكان دافئ ليختمر.

* بعد الإختمار نأخذ جزء من العجين ونشكله حسب الشكل المرغوب ومن الممكن نحشيه عجوة، وهكذا حتى تنتهي الكمية.

* يدخل فرن ساخن حتى تمام النضج.

ضع رأيك هنا....
الابتساماتالابتسامات