الثلاثاء، 5 مايو 2020

ريفيو عن غسالات الأطباق

التسميات

مميزات وعيوب إستخدام غسالات الأطباق

مميزات وعيوب إستخدام غسالات الأطباق


من أكثر المهام صعوبة هي غسيل الأطباق، كم من الممتع تناول وجبة لذيذة وتقديم الطعام في أشهى طرق التقديم ولكن عندما تأتي مهمة غسيل الأطباق يصبح الأمر غير ممتع على الإطلاق، بل ومرهق أيضا. تعد غسالات الاطباق هي الملجأ الوحيد من هذه المعركة ولذلك سنسرد لكي هنا بعض من مميزات وعيوب هذا الإختراع.

مهمة غسالات الأطباق هي تخفيف العبء عليكي عزيزتي، ولكن كأي جهاز في المنزل له مميزات وله عيوب.


المميزات:

* مريحة لربة المنزل، فهي موفرة للجهد.

* تستهلك كمية مياه أقل مقارنة بغسيل الأطباق باليدين.

* تعقيم الاطباق.

* حمياة بشرة اليدين من الجفاف والتشقق.

العيوب:

* تأخذ مساحة كبيرة من المطبخ.

* تحتاج لوصلات ماء وكهرباة خاصة بها.

* يجب تنظيف الأطباق قبل وضعها في الغسالة.

* لا تقوم بغسيل الحلل والصواني الكبية وحلة الضغط.

* تحتاج مسحوق خاص بها.


ممنوعات يجب ألا توضع في غسالة الأطباق:

* المعالق والأدوات والأواني وألواح التقطيع الخشبية.

* الالومنيوم والنحاس.

* أغطية حلة الضغط.

* الميلامين والإكليريك.

* البرطمنات ذات العلامات الورقية.

ضع رأيك هنا....
الابتساماتالابتسامات